Инцестное
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-05-25 22:36:30
Жизнь в Богом забытом поселке, признаться, не сахар.
А жизнь в семье мягко говоря – не полной, так вообще на вкус как прокисший хрен.
Одна маманя – двое сыновей… И тут, все как в сказке – старший, значит, мудак, стервец, да язва лохматая, младший – нежный, трепетный и дружелюбный юноша, младше первого на пару лет.
От разных папань уродились сынки, притом, сразу видно, отец старшого – пострашнее был, ибо младшенький – такой прелестью вырос – что глаз не отвесть, и слюни по подбородку непроизвольно стекали, когда эта краса мимо проходила,что-то лепеча себе под нос с улыбочкой доброжелательной.
Алекс – тот что первым выпал, давненько на братца глаз положил, а в силу наглости своего характера, временами и руки распустить был не прочь…
Не нравилось это Максу, ох как не нравилось, да и сами мысли о подобном разврате, юношу буквально в ступор вводили – то было видно. И мать подмечать начала - что-то неладное творится меж кровиночками, но как частенько водится в семьях неблагополучных – махала рукой на подобные подозрения, мол, взрослые уже, их личное дело, сами разберутся.
Утро сегодня, было чудным до омерзения, настолько, пожалуй, что победоносный оскал, так и просился на капризный рот Алекса.
Уехала.
Мать уехала.
Несколько дней в отчем доме ноги этой старой ведьмы не будет, а это значит…
А это значит, что настроеньеце теперь было хоть куда – такое, знаете ли, естественное, коему подвержены большинство мужчин, молодых людей, юношей, подростков – любой расы, любой ориентации и вероисповедания.
И надо то всего ничего - подхватить объект обожания под тонкие рученьки, опоясать его грудь худую кольцом цепким, да ладонями биение сердчишка ощутить, чтобы член – вообще свечкой в штанах загорелся затвердев как следует.
- Куда это мы собрались, так рано утром, то, ну?..
А в груди у Макса так и колотится этот механизм из плоти и крови «тук-тук-тук!».
Алекс тащился его наверх, как манекен, правда – бережен был, подумал над тем, что коли юноша вздумает рыпнуться - оплеухой его угостить, а после и на ручки можно подхватить, да в спаленку.
- Ты ведь понимаешь, что к этому все и шло? – прошептал он на ухо младшему брату, сжимая его талию чуть крепче, - Давно я этого ждал, ох и взгрею я тебя сейчас…
Одна мысль о его обнаженном теле – беззащитном, бледном, нежном, невинном и содрогающимся от стыда и смущения – уже яйца так скручивала, что казалось Алекс сам в обморок грохнется.
И узенько там у любимого наверняка… еще и зажмет, пожалуй, свою дырочку от испуга так крепко, что придется сначала пальчиками в нее забраться.
- Страшно?.. – усмехнувшись, поинтересовался брюнет.
Поделиться32014-05-25 22:49:36
Максим не очень-то жаловал поведение брата, особенно когда тот распускал руки, но думал, что тот просто издевается над младшим. Действительно - мужчины в доме не было, кто как не Алекс покажет юноше, что значит быть мужчиной, научит к девчонкам приставать и прочее - правда, Макса это все равно не интересовало, но не суть.
И вот настал, как выяснилось, самый страшный день в его судьбе - мать уехала, оставив мальчишек в доме одних, а старший брат не преминул воспользоваться таким шансом: не дав уйти на прогулку, парня схватили и потащили на второй этаж, видимо, в сторону спален.
- Что ты себе позволяешь?! Алекс, прекрати сейчас же, я закричу!.. - попробовал мирное решение "проблемы" младший, начиная пытаться выкрутиться, но слабо - упасть с лестницы было бы больно и опасно.
- Черт, да что с ним?! - Макс с непониманием заглядывал в глаза брата, в то же время пытаясь его отпихнуть ладонями.
Поделиться42014-05-25 23:04:29
Боже, какой наивняк, какая чистота – кристальная просто, белая, свежая, нереально приторная… От нее приятно сводило зубы, от одного ее запаха, его запаха…
Лепечет себе под нос что-то, угрожает криками.
Глупенький, маленький, любимый… Это меня только еще больше заводит, дурачок, как ты этого не понимаешь?
- А ты кричи, громко кричи. Так кричи, чтобы я оглох на хуй. – прохрипел обезумевший парень, пнув ногою деревянную дверь, что вела в спальню, да так, что та чуть с петель не слетела, - Давай, начинай кричать! Упирайся, давай!
На спину нежного такого, аж волосы каштановые разлетелись по простыне блестящими волнами выпущенными из хвоста.
- Ну давай, начинай кричать уже, начинай…
Поделиться52014-05-25 23:12:28
Мальчишка попытался сразу выскользнуть из объятий, оказавшись в комнате и поняв, что брат только и ждет, что младший закричит - все равно дом стоял на отшибе, кроме матери их никто и не услышал бы, а она уехала, черт подери, уехала.
- Алекс!!! - вскрикнул Макс, оказываясь на спине и упираясь уже жестко ладонями парню в грудь. - Алекс, прекрати, ну не смешно уже, что ты такое говоришь, зачем ты меня притащил сюда?! - юноша заизвивался, пытаясь уползти от брата, соскользнуть с кровати или вообще как-нибудь избавиться от чужого жара на собственной коже, от этого взгляда и ухмылочки перед глазами...
- Братик, что ты делаешь?! Пусти меня... - пока еще мысленно кричал мальчишка, не желая сразу потакать странным желаниям брата, его поведению, такому резкому и наглому.
Поделиться62014-05-26 02:01:15
Максим… Какое нежное имя, какое мягкое – чуть капризное, словно ребенок топает своей маленькой ножкой и кричит его вытягивая букву «и».
Оно грезилолсь Алексу в его самых бесстыжих, эротических снах и он был не в силах поделать с собой хоть что-нибудь…
Он видел брата совершенно обнаженным, стыдливо прикрывающим свое юное тело краем пледа, смущенно прячущим лицо в подушках, когда родные руки начинали по-свойски расхаживать по животу и бедрам, сминая его кожу словно сдобное тесто, дотрагиваясь до каждой косточки, каждого плавного изгиба…
Все это было лишь во снах, в грезах, по всячески – если честно признаться. Грубо, нежно, внезапно, а порой, Максим и сам приходил к нему…
Но сегодня, нет. Сегодня, кому-то будет очень больно, в любом случае, так как Алекс словно в конец одурел от происходящего.
- Давай, говори мне чтобы я перестал дотрагиваться до тебя! Все равно ты – мой!.. – после чего, пальцы брюнета с остервенением срывают несколько пуговиц на руашке брата, - И хватит прикрываться, я буду трогать тебя там, где я хочу, и как хочу!..
Он перехватывает тонкую кисть мальчишки, боже – он словно птенчик, ей Богу… даже пальцы замыкаются на этой косточке, настолько узкой была его ручонка.
- Чувствуешь?.. – он прижал его ладонь к своему паху, дабы тот ощутил всю твердость намерений, если можно так выразится, - Это ты со мной делаешь, из-за дня в день!
Поделиться72014-05-28 02:19:55
Максу стало страшно - брат хоть и старше был на год, но в отличие от мирного младшего, всегда обладал довольно большой силой. Вот и сейчас юноша отпихивался, толкал брата, пинал его ногами, но не мог противостоять по-настоящему. Он тихо вскрикнул снова, когда старший требовательным движением сорвал несколько пуговиц с одежды Максима, он даже собрался ударить брата по лицу, но парень уже схватил жертву за запястья, удерживая от резких движений.
- Прекрати! Убери руки от меня! Это неправильно! - на большее Макса не хватало, у мальчишки вовсе сперло дыхание от стыда, когда Алекс положил его ладошку на свой член под одеждой, заставляя младшего краснеть и бледнеть, тяжело дыша от желания сгореть на месте.
Юноша никогда бы не признался себе, что ему нравится эта грубость брата, эта резкость, да и организм мальчика говорил сам за себя: стыдливо пряча взгляд и пытаясь поколотить Алекса/слинять подальше, Макс все же краснел не только от стыда, да и дыхание сбилось на неровно-возбужденное немного.